Author-nim is going on semi-hiatus >_<

Hi everyone! It’s been a while, right?

Just dropping by to say that I miss writing fanfiction and I am going on semi-hiatus right now T_T

Anyway, I’m working on another fanfiction right now, that will consist 13 chapters (maybe, or less, or more 😀 ). And this time, in English! ^^ However, my language, grammar, and vocabulary might be terrible, or just enough, but I need your comments for both the story idea and the language. I’m looking forward for advices, suggestions, or critics as soon as I upload it. Please wait ^^

xoxo,

alexa860101

Advertisements

New FF :D

Oke sebelumnya saya selaku author sableng(?) mau minta maap (terutama sama Sungbi, pembaca setia FF saya xD) karena belum sempat ngepost lanjutan FF yg ‘Angel’. Lagi dapet inspirasi bikin ini, jadi cepet-cepet dibikin keburu ilang idenya T_T Waktu itu sampe bela-belain tidur jam 2 segala takut draftnya ga selese2 ntar ;_; Harap sabar untuk ‘Angel’nya, akan segera di post pemirsa (mungkin besok ._.v)

Ceritanya ini berasal dari mimpi (Nadia udah tau yang ini, tp belom tau ceritanya kan? xD) yang aku dapet sekitar seminggu yang lalu. Tumben bgt mimpi’in Sungmin, udah lama ga xD Tapi mimpinya ga enak bgt sumpah. Kalian bisa baca cerita mimpiku yang original itu di bagian waktu tokoh2 utamanya (2 orang) lagi ngobrol di cafe, terus ngomongin game gitu deh. Sama yang bagian di toko souvenir juga. Tapi yg di toko itu udah ada rekayasanya sih xD

Nama tokoh2 di sini aku ambil semua dari nama orang2 yang ada di kehidupan nyataku. Karakternya pun aku buat hampir menyerupai karakter asli(?) masing-masing. Mungkin agak beda buat Sungminnya yah :/ Di sini juga aku masukin kisah persahabatanku & kisah cintaku *halah* Bagian2 yang tanpa Sungmin itu kisah nyata (atau mendekati nyata ==) yang pernah atau mungkin bisa terjadi, tapi emang udah di rekayasa dikit sih. Apalagi bagian romance sama pacarku, itu boong bgt w(O_O)w dia ga pernah kayak gitu u,u

Ini dibagi jadi 2, biar ga pada teler bacanya :p

Ini nih >> Part 1  Part 2

Yasud, kebanyakan bacot(?) kayaknya. Selamat membaca dan membayangkan ^^

xoxo,

alexa860101

안녕하세요 ^^

Halo.. Ini post pertama dalam bahasa Indonesia xD

Terimakasih buat yang udah follow wordpressku :* jangan lupa baca FFnya yah.. Ini ada FF baru yang akan di post, untuk castnya itu Donghae ^^

Aku terima kalo ada yg request ff, bisa kasih komen aja di postingan2ku, akan aku usahain bikin ^^

Yang punya tumblr follow yah tumblrku alexa860101.tumblr.com ^^

Sekian dulu sapaan(?) saya hari ini, annyeong ^^/

xoxo,

alexa860101